Nuova puntata con il format culinario di Ondanews, “Cucina con un click”.
Ad aprire le porte delle sue cucine, questa volta, è il Magic Hotel con gli chef Angelo Quagliariello e Antonio Federico che ci propongono una particolare sfera di baccalà arricchita da un vellutata al finocchio.
Pasto popolare nel passato, il baccalà entra in tutte le cantine disseminate lungo le strade percorse dai viaticari, i conducenti di carri che, diventano, perciò il veicolo principale per far conoscere questo pasto anche nell’entroterra meridionale e diventato anche fonte d’ispirazione per artisti come Eduardo De Filippo.
Un antipasto gustoso e facile adatto alla cena della Vigilia di Natale dove il classico filetto di baccalà è considerato tradizione. Una tradizione, che si rinnova in una veste più “colorata” e meno convenzionale, accompagnato dal raffinato gusto della vellutata al finocchio.
Con questa ricetta, “Cucina con un click” vi augura Buone Feste e vi dà appuntamento a Gennaio 2017 con tante nuove ricette.
– Claudia Monaco –